odnako: (Default)
[personal profile] odnako
Слушайте, люди, я прочитала 2 аналитические статьи, где вполне всерьёз ставился вопрос: стоит ли России ожидать притока богатых и знаменитых из стран Евросоюза. Я, конечно, не такая умная и не аналитик, и по-моему, всё проще гораздо. Ах, прогрессивный налог? Ах, ты назвал меня жалким? Ну я тебе покажу. Ну я тебе назло такое сделаю, такое... Я откажусь от французского гражданства и получу гражданство... какая там у нас нынче самая дикая страна на слуху? Где у нас самые варвары, с которыми якшаться позорно? Во, я буду гражданин России, съели? Гы-гы, тро-ло-ло. Там, в России, нет налога на богатых, там, если денег не хватает в бюджет, отменяют пенсии и повышают тарифы ЖКХ, и я, ваше национальное достояние, теперь буду этой страны гражданин, вам еще не стыдно? Жить и платить налоги я, конечно же, буду в Бельгии, но прекрасную Францию демонстративно сменю на немытую Россию, раз вы такие жыстокие.
Не, ну я не знаю, конечно, какие там на самом деле соображения. Но мне почему-то фантазируется, что всё было именно так ))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

odnako: (Default)
odnako

May 2014

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:53
Powered by Dreamwidth Studios